Bingo

83 online
Scharfes Auge und blitzschnelle Reflexe? Probier's doch mal mit Bingo!
83 online
Spielen

So wird gespielt Bingo - Spielregeln

Was ist Rakeback?

Das ist ein Treuebonus, der dein Spielerlebnis wertvoller macht. Mit Rakeback kannst du dir auf einfache Weise die GameChips zurückverdienen, die du beim Online-Spielen als Gebühr bezahlst.

Was ist Rake?

Das ist eine Gebühr von 10% die beim Bingo anfällt. Jedes Konto qualifiziert sich automatisch für unser Rakeback-Programm.

Was ist Rake
Löse dein Rakeback und prüfe echte Statistiken, indem du auf das Geldbörsen-Symbol klickst, das in den Flash- und erweiterten Versionen von Bingo angezeigt wird.
Finde heraus, wie du das GameDesire Rakeback-Programm nutzen kannst:
  • Du musst keinen Häuptling-, Lord- oder Ass-Status haben - jeder kann mitmachen
  • deine Spielaktivität bestimmt deinen Rakeback
  • wird von jedem Rake-Spiel ausgezahlt, egal ob du gewinnst oder verlierst
  • eingelöster Rakeback wird direkt in dein Konto eingezahlt
  • Rakeback einfach im Auge behalten