Bingo

176 online
Occhio attento e riflessi pronti? Provate a Bingo!
176 online
Gioca

Come giocare Bingo - regole di gioco

Cos'è il rakeback?

È un bonus lealtà che dona valore alla tua esperienza di gioco. Con il Rakeback puoi recuperare le chip di gioco che hai utilizzato per giocare online.

Cos'è un rake?

È una quota del 10% presa nel gioco del Bingo. Ogni account entra a far parte automaticamente del programma Rakeback.

Cos'è un rake?
Richiedi il tuo Rakeback e controlla le statistiche facendo clic sull'icona della borsa nelle versioni Flash e avanzate di Bingo.
Scopri come beneficiare del programma Rakeback di GameDesire:
  • Non è richiesto alcun livello – è aperto a tutti
  • la tua attività di gioco determina quanto Rakeback ti spetta
  • verrai pagato per ogni gioco, che tu vinca o perda
  • il rakeback verrà pagato direttamente nel tuo account
  • potrai controllare facilmente il tuo rakeback